Т.к. отзывов накопилось много создаю новую ветку. Также теперь отзыв можно оставлять мне непосредственно сюда! Ваши отзывы очень важны для меня и мне будет приятно их опубликовать.

Наталия и Тимофей 23 июля 2016

 Мы в восторге! От того как мы начали свою работу в феврале и до сегодняшнего дня! Фотографии покорили всех! Ты смогла передать наши эмоции чувства и красоту! Фото с банкета получились живыми и настоящими. Самое главное это все останется с нами навсегда! Спасибо за работу твою и супруга! Ваша семейная энергетика помогла нам создать все прекрасное чем мы и любуемся каждый день!

Елена и Алексей 16.07.2016

Танечка Сидоренко это профессионал своего дела!!! Фотографии получились просто шикарные, мы просто в восторге от такой красоты!!! Все наши родные и близкие просто оторваться не могли от таких замечательных фотографий. Танечка спасибо тебе большое за то что была с нами в этот день!!! Фотографии просто супер!!!

Диана и Артем 15.07.2016

Танюш! Спасибо тебе огромное!!! фотки просто нереальные!!! Мы в таком восторге! Такие яркие, эмоциональные и трогательные! Мы очень рады, что поработали с тобой!!! Успехов тебе и вдохновения!Спасибо!!!=)

Мария и Александр 02 июля 2016

Таня, хотим сказать тебе огромное спасибо за прекрасные фотографии, которые ты сделала в день нашей свадьбы!!! Спасибо за твой профессионализм! мы очень довольны!!!

Екатерина и Виктор 6.08.2016

Татьяна, добрый вечер!)) по сотому кругу пересмотрели наши фоточки  [☺]  хотим сказать Вам огромное спасибо, что запечатлели такой важный день в нашей жизни))) отличная работа!)) спасибо !))

Кристина и Иван 5.09.15

Таня, спасибо тебе огромное за волшебные фотографии, которые получились! С первых кадров я поняла, что все именно так как я хотела, фотографии получились очень стильные и вкусные!!!Еще раз спасибо за фотографии и что разделила этот день с нами!) Кристина 5.09.15

Ольга

Мы остались очень довольны семейной фотосессией у Татьяны. Три часа съемки пролетели незаметно в приятной дружеской атмосфере. В итоге мы получили около 70 качественных и очень красивых фото. Советую фотографировать своих деток как можно больше, это бесценная память для всех. А в руках такого профессионала, как Татьяна, фотосъемка еще будет приносить самые положительные и яркие эмоции!

Семья Федоренко . 3.04.2016

Анна и Сергей 29.08.2015

Татьяна,привет)))
Огромное спасибо за такие суперские фото, нам очень понравились). Спасибо тебе за работу и за такую красоту которую ты для нас сделала!
Теперь мы знаем к кому обратиться за такими крутыми фото и кого посоветовать друзьям/близким! 
Отзыв с сайта горько 
Супер, супер, супер! Что еще можно сказать про профессионала? Не нашлось ни одного человека из круга общения которому не понравилось фотографии сделанные этим творцом! Жена когда увидела фотографии просто была на 7мом небе от счастья, фотографии были такие какими хотели видеть жених и невеста, качество постановки, маленькие бонусы, отличное взаимодействие с видеооператором,, знание красивых мест в нашем городе, даже более того координирование по лимит времени что нас больше всего удивило! А её помощнику просто отдельное человеческое спасибо, за помощь и поддержку на мероприятие от молодых! Татьяна и Сергей огромное спасибо Вам за нашу свадьбу! Спасибо что вы были с нами в этот день! Рекомендуем!!!!) 
Анна и Сергей 29.08.2015
 

Новогодняя семейная фотосессия. Татьяна, Владимир и Ромочка.

Фотографируемся у Танечки уже в пятый раз:предсвадебная лав-стори, свадьба, индивидуальная, "в ожидании "и вот теперь новогодняя (уже в расширенном составе :-) ) Таня-наш любимый и уже семейный фотограф! Результат всегда превосходит все ожидания!!! Спасибо огромное за твою работу и красоту для нас! Мы в восторге!!! А оформление новогодней фотосессии - это отдельное спасибо и особая благодарность! Так всё мило и красиво! Жди нас снова ;-) Таня, Вова, Ромочка 24.12.2015г.

Дамира и Дамир 15.08.2015

Здравствуйте, Татьяна. Хотели с мужем сказать вам большое спасибо за вашу прекрасную работу на нашей свадьбе. Мы рады тому, что остановили выбор на вас и вы оправдали наши ожидания на все 100%. Вы не просто фотограф, а художник, который создает красивые, живые фотографии. Каждый раз пересматривая фотографии, не устаем ими восхищаться. Спасибо вам, что в день рождения нашей семьи сохранили для нас все дорогие, теплые и важные моменты. Удачи и творческого вдохновения вам в вашей работе))) Дамира и Дамир 15.08.2015

Екатерина и Александр 16.01.2015

Танюша, спасибо за фото! Очень понравилось, особенно фото из парка - безумно красиво получилось!!! Вчера весь вечер смотрели снова и снова)) и сегодня смотрим) И родители очень довольны! Спасибо!

Самсон и Мэри 30 октября 2014

Спасибо большое за фотографии, мы в восторге, очень красивые. Спасибо)))))

Яна и Максим 20 сентября 2014

К выбору фотографа я подошла очень ответственно и задолго до свадьбы. К Тане я как то сразу "прикипела" и не ошиблась! День прошел очень легко, работать с Таней одно удовольствие всегда подскажет, поставит и проходит все быстро. За день не устаешь от съемки. А на банкете так вообще ее не видно и не слышно, тихонько бегает там и фотографирует, а в итоге получаешь подробный фотоотчет) Каждая фотография шедевр! Нам понравилась абсолютно каждая фотография, пересматриваем их и вспоминаем этот день. Фотографии получились очень душевными и красивыми. Я с гордостью буду их показывать нашим детям и внукам!

Алексей и Виктория 19.09.2014

Танюша! Ты большая умничка! Настоящий профессионал своего дела!Мы очень тебе благодарны за помощь, ценные советы вовремя съемки и конечно за шикарные фотографии, которые хочется пересматривать бесконечно! СПАСИБО!!!

Алина и Александр 6 сентября 2014

Татьяна, спасибо за твою работу! Все в полном восторге от фотографий, ты просто мастер своего дела! Пересматривали фотографии наверное раз 100!  Все фото сделаны с душой и большим профессионализмом. Мы очень рады, что именно ты была с нами в этот день! Спасибо тебе еще раз за все!!!

Юлия и Дмитрий 21.06.2014

Татьяна, спасибо тебе большое за проведенные тобой съемки love story и нашей свадьбы и фотографии, которые ты сделала! Безусловно мы нисколько не жалеем о сделанном нами и выборе и уверены, что будем сотрудничать еще не раз! Могу сказать, что впервые в моем опыте из всех сотен фотографий, которые мы получили после фотосессий нет ни одной неудачной - каждая из них имеет свой стиль. Впервые после получения фотграфий не можем сделать выбор и определить те, которые нравятся больше - они все идеальные! Таня, отдельное спасибо за твое терпение, ответственность и дисциплину. С тобой очень просто и приятно работать. Могу с уверенностью сказать, что ни один из твоих клиентов не может остаться недовольным - ты настоящий профессионал и человек слова. Рады, что повстречали именно тебя и что именно ты разделила с нами наш самый прекрасный день :-) До новых встреч и новых интересных фотосессий. Твои уже постоянные и преданные клиенты - Юлия и Дмитрий. Спасибо!
Отзыв на Горько
Хотим выразить огромную благодарность нашему чудесному фотографу - Татьяне Сидоренко, благодаря которой мы получили больше тысячи фотографий с нашей свадьбы и Love Story. Впервые после получения фото не получается определиться и выбрать самые лучшие так как они все идеальные и каждая имеет свой неповторимый стиль и историю. Таня, спасибо огромное за твой профессионализм, очень жесткую дисциплину, четкость и согласованность всех твоих действий. С тобой очень приятно работать и что самое главное надежно. До встречи на будущих фотосессиях, рады что встретили тебя!
 

Юля и Алексей 5 сентября 2014

Танюша!!!   Мы в полном восторге, восхищении, умилении от всех фотографий   Спасибо тебе огромное, ты сохранила этот лучший для нас день навсегда в таких потрясающих фотографиях   Такие фото стоят любых ожиданий))) Ты даже не представляешь, с каким наслаждением мы смотрели, рассматривая каждую мелочь) Ты уловила всё-важные для нас детали, настроение, трогательные и весёлые моменты   Я плакала и смеялась не переставая, столько эмоций и воспоминаний ты в нас вызвала этими фотографиями   Это непередаваемые эмоции - спустя такое время вновь окунуться в этот день, прожить и прочувствовать его Спасибо тебе огромное   Надеюсь ты знаешь, что отныне и навеки мы провозглашаем тебя нашим семейным фотографом) Хотя, ты им и так уже давно стала. Таня, а коробочки!!! Это вообще что-то. Я завизжала от восторга, когда увидела их, честное слово Бирюзово-шоколадные ленты!!! Спасибо тебе огромное за такую небольшую, но безумно приятную деталь. Каждая пара для тебя – особенная, и ты даже представить не можешь как это круто и приятно и какие эмоции внутри переполняют. Танюш, написала всё как есть))) Спасибо за чуткость и внимательность к каждой мелочи и детали, за поддержку и помощь! Мы счастливы, что с нами была именно ты и протяжении всей подготовки, и на самой свадьбе! Мы все так тебе благодарны!!! Ты - лучшая!
Отзыв на Горько
Мы с женихом, наши родители, родственники и друзья в полном восторге, восхищении, умилении от всех наших свадебных фотографий, которые сделала Татьяна!!! Она сохранила этот лучший для нас день навсегда в потрясающих по цвету, атмосфере и деталям фотографиях! Такие фотографии стоят любых ожиданий) Татьяна уловила всё - важные для нас детали (многое из хендмейда я делала сама, поэтому для меня было крайне важно, чтобы всё это было запечатлено на фото), настроение, трогательные и весёлые моменты! Фотографии Татьяна отдаёт в красивых (и что очень важно персонализированных) коробочках! Наша свадьба была в бирюзово-шоколадном цвете, именно такими по цвету были коробочки с дисками! Безумно приятно осознавать, что каждая пара для Татьяны особенная, что к каждым молодым у неё свой особенный подход! Хочется ещё раз сказать огромное спасибо этому профессионалу, лучшему фотографу и просто замечательному человеку, который уже стал нашим семейным фотографом:)

Оксана и Дмитрий 30 августа 2014

Татьяна, огромное спасибо за фотографии и слайдшоу!!!Они восхитительны !!! Их хочется пересматривать вновь и вновь, окунаясь в воспоминания о дне нашей свадьбы Фотографии получились живыми, чувственными,атмосферными! Спасибо за профессионализмС нетерпением ждем новых поводов для встречи с Вами.

Анастасия и Роман 29 августа 2014

Татьяна, добрый вечер) хотела бы сказать большое спасибо от нашей семьи за такие замечательные, яркие и живые фотографии))) мы даже не можем выбрать "лучшую", так как каждая фотография бесценна) спасибо!!! Спасибо, Татьяна!) спасибо Вам за прекрасные фотографии) мы очень рады, что нашим свадебным фотографом были Вы) уверена, это только начало нашего знакомства)

Иветта и Андрей 23 августа 2014

Фотографии восхитительны!! Спасибо огромное! Пересматривали уже несколько раз, и с родителями тоже! Все в восторге!! 

Анна и Александр 9 августа 2014

Татьяна, здравствуйте! Вчера получили фотографии. Хотела сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все фотографии просто чудесные! Нам с мужем очень-очень понравилось! И родители передают отдельную благодарность. Альбомы тоже получились просто прекрасными! Сравнивая их со свадебными фотографиями моих друзей, могу сказать: просто небо и земля. Сразу видно суперпрофессиональный подход и отменное качество! Ещё раз огромное спасибо!!!

Ирэн и Тигран 8.августа 2014

Спасибо огромное за фотографии, за вашу отличную работу!) нам очень все понравилось!!))  
Такие теплые, замечательные фотографии!) мы довольны))

Индира и Руслан 1.08.2014

Татьяна, спасибо огромное за выполненную тобой работу!!! Ты профессионал своего дела, мы рады, что этот значимый день для нашей жизни оказался в надежных руках! Удачи, успехов тебе в твоей работе и семейной жизни!!!

Ольга и Валерий 26 июля 2014

Татьяна, еще раз спасибо большое за фотографии! Нам все очень-очень понравилось! Наше ожидание оправдалось – фоток действительно много и они просто волшебные. Спасибо, что именно ты запечатлела все моменты такого важного для нас дня! С тобой было безгранично приятно работать!!

Наталья и Кирилл 25 июля 2014

Татьяна!
Огромное спасибо за все! за фотография , за ваш талант ! Вы просто лучшая в своем деле!